Aktuelles
Karriere
Unternehmen
Menü öffnen
Fisch-Herkunft
Nachhaltigkeit & Qualität
Sortiment
Rezepte
Unsere
Rezepte
Entdecken Sie die Vielfalt der
modernen Fischküche
Name
Nicht filtern
Afrikanischer Wels
Alaska Heilbutt
Alaska Seelachs
Atlantischer Kabeljau
Barramundi
Black Tiger Garnele
Buckellachs
Dorade
Dorade Royal
Gelbflossen-Thunfisch
Hering
Hoki
Kap Seehecht
Makrele
Marlin
Meerforelle
Miesmuschel
Nordsee Scholle
Pangasius
Pazifische Scholle
Pazifischer Kabeljau
Regenbogenforelle
Riesen-Garnelen
Rotbarsch
Schellfisch
Seelachs
Seeteufel
Shrimps
Tilapia
Tintenfisch
Venusmuschel
Victoriasee-Barsch
Weißer Thunfisch
White Tiger Garnele
Wildlachs
Wolfsbarsch
Zander
Steinbeißer
Atlantischer Lachs
Pazifische Kliesche
Fischburger vom Grill
Gegrilltes Thunfischsteak mit Frischkäse-Gurkensalat und süße Kartoffelpüree
Fischbrutzler Honig-Senf mit Grillgemüse
Gegrillter gefüllter Wolfsbarsch
Gegrilltes Lachsfilet
Dorade vom Grill mit Füllung
Nudeln mit Garnelen in fruchtiger Tomatensauce
Schellfisch Spring Rolls
Schlemmer Plattfisch mit Dijon-Senf-Sauce und Gemüse Pommes
Kabeljaufilets auf griechische Art
Honig-Senf-Steinbeißer im Bierteig mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Cremige Dill-Wildlachs-Paste
Kabeljau Filets in Curry-Sauce
Panierte Scholle mit Kartoffel -Sellerie Stampf und frischem Gurkensalat
Schellfisch Überbacken mit Pilzen und Tomaten
Lachs in Broccoli-Sahne-Sauce mit Nudeln
Lachsfilet auf Teriyaki Gemüse
Lachsforellenfilets mit Broccoli-Tomaten-Pfanne
Thunfisch vom Grill mit Sommergemüse
Lachslasagne
Backfisch im Wrap
Pazifische Scholle mit Frühlingsgemüse
Kabeljau aus dem Ofen
Lachs - Spinat Quiche
Pasta mit Garnelen und Parmesansoße
Überbackenes Regenbogenforellenfilet auf Tomatensoße
Schollenröllchen Saltimbocca mit Kartoffelstampf und Rosenkohl
Pulled Lachs Burger
Kabeljaufilet auf Currygemüse
Garnelenspieße mit fruchtigem Salat
Garnelen Burger
Zanderfilet im Speckmantel mit Spargel
Lachs und Spinat im Blätterteig
Backfisch im Brötchen mit Süßkartoffel- Pommes
Gegrillte Dorade mit Folienkartoffel
Garnelenspieße vom Grill
Marinierte Black Tiger Garnelen vom Grill
Ofen-Wildlachs mit Tomaten und Zucchini
One Pot Pasta mit Spinat und Lachs
Zander-Filets in französischer Paprika-Thymian-Sauce
Schellfischfilet auf Wirsinggemüse
Gefüllte Knusperschollen mit Kartoffelstampf
Gegrillte Thunfischsteaks mit Grillgemüse
Kibbelinge mit Kartoffelecken und Aioli an Tomatensalat
Gebratene Schollen-Filets mit Bohnen im Speckmantel
Grüne Heringe in Sauer
Gebackene Victoriasee-Barsch-Filets in fruchtiger Marinade
Wildlachsfilets auf Bandnudeln in Weinsauce
Zander-Filets mit Spinat und Steinpilzbutter
White Tiger Riesengarnelen mit Kokos-Chili-Currysauce
Gebackener Wolfsbarsch mit Estragon-Zitronensauce
Gebratene Schollen-Filets mit Senf-Dill-Sauce
Gebackener Heilbutt mit Cherry Tomaten und Frühlingszwiebeln
Wels mediterran gewürzt aus dem Ofen
Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat
Fish & Chips (light)