Unsere Rezepte
Zander-Filets mit Spinat und Steinpilzbutter
Zutaten
Für 1 – 2 Personen
- 350g FEMEG Zander-Filets (1 Packung)
- 250g TK Blattspinat
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 80g Butter
- 3 - 4 frische Steinpilze
Zubereitung
Die Zander-Filets auftauen, abspülen, trockentupfen und salzen. Den Spinat wie empfohlen zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen, fein hacken, glasig dünsten und zum Spinat geben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Min. braten. Die Steinpilze putzen, in feine Würfel schneiden und mit der restlichen Butter andünsten, salzen und pfeffern. Den Spinat auf zwei Teller verteilen, die Zander-Filets daraufsetzen und die Steinpilzbutter darüber geben. Mit Salzkartoffeln (ca. 300g Salzkartoffeln) servieren.
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach