Unsere Rezepte
Gefüllte Knusperschollen mit Kartoffelstampf
Zutaten
- 320g FEMEG Knusperschollen mit Füllung (Meerrettichcreme oder Trüffel-Weißweincreme)
- 375g mehlige Kartoffeln
- 40g Butter
- 50 ml warme Milch
- ¼ TL Salz
- Muskat frisch, gerieben
- Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit genügend Salzwasser geben. Das Wasser aufkochen lassen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Die fertigen Kartoffeln abgießen. Die Butter zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Währenddessen die warme Milch nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Knusperschollen in eine Pfanne mit heißem Fett geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Min. goldbraun braten. Den Kartoffelstampf mit Muskatnuss und Salz abschmecken und mit Petersilie und den Knusperschollen servieren.
Dauer
40 Minuten