Unsere Rezepte

Kabeljau Filets in Curry-Sauce

 

Zutaten

 

  • 400- 450g Kabeljau Filets (2 FEMEG Kabeljau- Filets Packungen)
  • 100g rot Curry Pasta
  • 1 EL Kokosöl
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 150 g Zuckererbsen / Bohnen (oder beide nach Wunsch)
  • 3 Karotten
  • 1 Pak Choi
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Lauchstange
  • Chilischoten: Je nachdem, wie scharf Sie Ihre Speisen mögen: 1/3; halb oder ganz
  • Eine Limette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen, klein schneiden und in Kokosöl mit Fischsauce anbraten. Kabeljaufilets portionieren, salzen, pfeffern und mit 25 g der Currypaste einreiben. Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 °C backen. Currypaste hinzufügen, 3 Minuten unter Rühren anbraten. Tomatensaft, Kokosmilch und zum Schluss die geriebene Limettenschale (1/2 Teelöffel) zugeben. Ca. 6 Minuten kochen lassen. Die gehackten Erbsen oder Bohnen und den leicht angebratenen Kabeljau hinzufügen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Am besten mit Limettensaft und Reis servieren. Guten Appetit.

Dauer

45 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach