Unsere Rezepte
Kabeljau Filets in Curry-Sauce
Zutaten
- 400- 450g Kabeljau Filets (2 FEMEG Kabeljau- Filets Packungen)
- 100g rot Curry Pasta
- 1 EL Kokosöl
- 250 ml Kokosnussmilch
- 250 ml Tomatensaft
- 1 EL Fischsauce
- 150 g Zuckererbsen / Bohnen (oder beide nach Wunsch)
- 3 Karotten
- 1 Pak Choi
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Lauchstange
- Chilischoten: Je nachdem, wie scharf Sie Ihre Speisen mögen: 1/3; halb oder ganz
- Eine Limette
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen, klein schneiden und in Kokosöl mit Fischsauce anbraten. Kabeljaufilets portionieren, salzen, pfeffern und mit 25 g der Currypaste einreiben. Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 °C backen. Currypaste hinzufügen, 3 Minuten unter Rühren anbraten. Tomatensaft, Kokosmilch und zum Schluss die geriebene Limettenschale (1/2 Teelöffel) zugeben. Ca. 6 Minuten kochen lassen. Die gehackten Erbsen oder Bohnen und den leicht angebratenen Kabeljau hinzufügen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Am besten mit Limettensaft und Reis servieren. Guten Appetit.
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach