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Pasta mit Garnelen und Parmesansoße

 

Zutaten

  • 250g Black Tiger Garnelen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • ca. 250 ml Sahne
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Öl
  • 100g Parmesan
  • Petersilie
  • Bandnudeln
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Garnelen auftauen, abwaschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen hacken und den Parmesan reiben. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten bis sie rötlich/orange sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Öl und die Butter in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Danach die Sahne hinzufügen und alles aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren nun zunächst eine Handvoll Parmesan hinzugeben. Nachdem dieser sich aufgelöst hat den restlichen Parmesan ebenfalls hinzufügen und alles gut verrühren.

In der Zwischenzeit sollten sie die Nudeln abkochen. Nun die Nudeln mit einer Kelle Nudelwasser und die Garnelen zur Sahnesoße hinzufügen und alles gut vermengen. Servieren Sie ihre cremige Garnelen - Pasta gerne mit etwas Petersilie.

Guten Appetit.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach