Unsere Rezepte
Gebackene Victoriasee-Barsch-Filets in fruchtiger Marinade
Zutaten
- 250g FEMEG Victoriasee-Barsch-Filets (1 Packung)
- 2 Frühlingszwiebeln
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Senf
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 5 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
- 5 schwarze Oliven ohne Kern
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kl. Orange
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Thymianblätter
- 1 TL Oregano
Zubereitung
Victoriasee-Barsch-Filets auftauen, waschen, trockentupfen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden. Oliven und Knoblauch in Scheiben schneiden, Orange filetieren, Zitrone heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebelstreifen in eine gefettete Ofenform geben, den Fisch darauflegen, mit den Kräutern bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Oliven, Orangenfilets, Zitronenspalten, Knoblauch auf dem Victoriasee-Barsch-Filets verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Min. garen. Wir empfehlen dazu ein ofenwarmes Baguette oder Wildreis
Dauer
45 min
Schwierigkeitsgrad
Standard