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Gebackener Heilbutt mit Cherry Tomaten und Frühlingszwiebeln

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Heilbutt-Filets (1 Packung)
  • 12 Cherry Tomaten halbiert
  • 4 Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g schwarze Oliven entsteint
  • Saft ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • Gewürz Zitronenpfeffer

Zubereitung

Die Heilbutt-Filets auftauen, abspülen und trockentupfen. Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenpfeffer bestreuen. Die Cherry Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Knoblauch darauf verteilen, salzen und mit Kräuter der Provence würzen. Das Olivenöl darüber geben und die Auflaufform für ca. 20 - 25 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 190°C auf mittlerer Schiene stellen. Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Dauer

35 min

Schwierigkeitsgrad

Einfach