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Nudeln mit Garnelen in fruchtiger Tomatensauce

 

Zutaten

Für 2-3 Portionen

  • 500 g Linguine
  • 250g Garnelen
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln
  • 4-5 Frühlingszwiebeln
  • 2 große oder 4 kleine Paprikaschoten
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Weißwein
  • 60g Grana Padano
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken

Zubereitung

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden. Die tiefgefrorenen Garnelen in eine Pfanne mit heißem Fett geben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Garnelen aufgetaut sind, zuerst den gepressten Knoblauch und die Zwiebeln, dann die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten dazugeben. Etwas anbraten und dann hinzufügen: zuerst den Weißwein - kurz dünsten, dann das Tomatenmark, die Hälfte des Grana Padano, Salz, Pfeffer und die Chiliflocken. Die gekochten Nudeln dazugeben und alles vermischen. Zum Schluss den restlichen halben Grana Padano über die Nudeln streuen. Guten Appetit!

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach