Unsere Rezepte
Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat
Zutaten
- ca. 300g Lachssteaks von FEMEG
- 4 Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Avocado
- 3 EL gehacktes frisches Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- Saft von ½ Zitrone
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Gemüse, 2 EL Basilikum, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen. 1 EL Olivenöl und Basilikum mischen, eine gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. Die Lachssteaks salzen, pfeffern, und mit dem Basilikum-Öl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen und mit dem Tomaten-Avocado-Salat servieren.
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach