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Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

 

Zutaten

  • ca. 300g Lachssteaks von FEMEG
  • 4 Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Avocado
  • 3 EL gehacktes frisches Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Gemüse, 2 EL Basilikum, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen. 1 EL Olivenöl und Basilikum mischen, eine gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. Die Lachssteaks salzen, pfeffern, und mit dem Basilikum-Öl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen und mit dem Tomaten-Avocado-Salat servieren.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach