Unsere Rezepte
Ofen-Wildlachs mit Tomaten und Zucchini
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 FEMEG Wildlachsfilets (250g)
- 12 kleine Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Lachsfilets auftauen, abspülen und trocken tupfen. Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren und Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und Thymian vom Stiel befreien. Zucchini, Zwiebeln und Olivenöl vermengen. In einem weiteren Gefäß die Tomaten mit Knoblauch, Thymian und Zucker ebenfalls vermischen. Zwei Bogen Backpapier auslegen. Zuerst die Zucchini verteilen, dann die Tomaten und abschließend ein Stück Wildlachs je Paket. Ein Stück Zitrone auf den Fisch legen und das Paket zusammenfalten. Die Pakete für ca. 25-30 min bei 180°C Umluft im Ofen garen.
Dauer
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten