Unsere Rezepte

Cremige Dill-Wildlachs-Paste

 

Zutaten

Für 4 Portionen

  • FEMEG MSC Wildlachsfilets 250g
  • 150g Quark natur
  • 150g Frischkäse
  • eine Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • Eine Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill

Zubereitung

Die Wildlachsfilets auftauen, abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den vorbereiteten Lachs mit den Zitronenscheiben in Alufolie einwickeln. 20 Minuten bei 180°C backen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, dann abkühlen lassen. In einer großen Schüssel folgende Zutaten mit dem Pürierstab verrühren: 150g Quark natur, 150g Frischkäse, ein Bund Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gebratene Zwiebeln, gebackener Lachs. WICHTIG: Alle Zutaten müssen kalt sein, wenn sie gemischt werden! Mit Ihrem Lieblingsbrot und Gemüse servieren. Guten Appetit.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach