Unsere Rezepte
Cremige Dill-Wildlachs-Paste
Zutaten
Für 4 Portionen
- FEMEG MSC Wildlachsfilets 250g
- 150g Quark natur
- 150g Frischkäse
- eine Zwiebel
- 1 TL Butter
- Eine Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung
Die Wildlachsfilets auftauen, abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den vorbereiteten Lachs mit den Zitronenscheiben in Alufolie einwickeln. 20 Minuten bei 180°C backen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, dann abkühlen lassen. In einer großen Schüssel folgende Zutaten mit dem Pürierstab verrühren: 150g Quark natur, 150g Frischkäse, ein Bund Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gebratene Zwiebeln, gebackener Lachs. WICHTIG: Alle Zutaten müssen kalt sein, wenn sie gemischt werden! Mit Ihrem Lieblingsbrot und Gemüse servieren. Guten Appetit.
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach