Unsere Rezepte
Fischburger vom Grill
Zutaten
(für 2 Portionen)
- 2 Brioche Burger Brötchen
- Fischbrutzler 1 Packung 300g (z.B. Spicy Tomato)
- 2 TL Mayonnaise
- - 2 TL Sriracha (wenn keine scharfe Soße mag, kann auch eine andere Soße verwendet)
- Frische Salatblätter
- 1 Tomate
- Gewürzgurken
Zubereitung
Die Fischbrutzler in einer Grillschale unter mehrmaligem Wenden 12 Minuten grillen (alternativ im Backofen oder in der Pfanne - Zubereitung siehe Verpackung). Burgerbrötchen (oft schon in der Mitte aufgeschnitten) kurz auf dem Grill erhitzen. Die erhitzten Brötchenhälften auf einer Seite mit Mayonnaise und auf der anderen Seite mit Sriracha oder einer anderen Lieblingssoße bestreichen. Auf das untere Brötchenteil: Salatblätter, Tomaten- und Gewürzgurkenstücke, Fischbrutzler legen und mit Brötchenteil bedecken. Die Burger sollten direkt nach dem Zusammenbauen verzehrt werden. Guten Appetit!
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach