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Schellfisch Überbacken mit Pilzen und Tomaten

 

Zutaten

Für 1-2 Portionen

  • 250g Schellfischfilet
  • 300g braune Champignons
  • 1 große Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 80g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Schellfischfilets auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Hälfte der Champignons in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die andere Hälfte der Pilze fein hacken. Die Tomaten abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein hacken und den Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein zerleinern.

Nun die gehackten Pilze, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Käse in einer Schale vermengen.

Die Fischfilets auf die Pilze legen und die Pilzmasse darauf verteilen und leicht andrücken. Das Ganze nun bei 220°C Ober- Unterhitze ca 15-20 min backen. Dazu passen Kroketten.

Guten Appetit.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach