Unsere Rezepte
Gebratene Schollen-Filets mit Senf-Dill-Sauce
Zutaten
- 250g FEMEG Schollen-Filets in Knusperpanade
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 300g Pellkartoffeln
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL fein gehackten Dill
- 100ml Gemüsebrühe
- 50g Joghurt
- 1 EL Senf
- 1 Eigelb
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 12 - 15 Min. knusprig braten, warmstellen. Gemüsebrühe, Joghurt, Senf und Eigelb in einem Topf verrühren, bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen cremig aufschlagen, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und den Dill hineinrühren. Den Fisch in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-12 Min. braten, auf den Kartoffeln anrichten und mit der Senf-Dill-Sauce servieren.
Dauer
45 Minuten