Unsere Rezepte
Schellfisch Spring Rolls
Zutaten
Für 1-2 Portionen
- Femeg MSC Schellfisch Filets 250g
- 100g Reisnudeln
- 350g Ananas
- 8 St. Reispapier
- 60 g Erdnüsse
- einige Minzblätter
- 20g Chili
- 150g Gurke
- 1 TL Öl
- 1 TL Erdnussbutter
- 3 EL Trinkwasser
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
Zubereitung
Die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Schellfisch-Filetportionen 20-30 Min. antauen lassen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Ananas schälen und auch in Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Nüsse in einer Pfanne rösten. Die vorbereiteten Schellfisch-Filetportionen in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 6-8 Min. braten und zum Abkühlen beiseitestellen. Die Reispapierstücke einzeln in Wasser einweichen. Nudeln, Schellfisch, Gurke, Chili und Ananas darauf anrichten. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen. Mit Minze und Koriander bestreuen. Alle Spring Rolls aufrollen und mit der Erdnusssauce servieren. Erdnusssoße für Spring Rolls: Erdnussbutter, Wasser, Sojasoße und Sesamöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten glattrühren. Guten Appetit!
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach