Unsere Rezepte
Gebratene Schollen-Filets mit Bohnen im Speckmantel
Zutaten
- 250g FEMEG Schollen-Filets Müllerin Art (1 Packung)
- 200g Prinzessbohnen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- ca. 10 sehr kleine Kartoffeln
- 8 EL Pflanzenöl
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- Kümmel
Zubereitung
Kartoffeln säubern, vierteln und roh in 4 EL Öl ca. 15 Min. unter häufigem Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Bohnen ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Je ca. 8 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Frühstücksspeck fest umwickeln. In der Pfanne mit ca. 4 EL Öl knusprig braten. Die Schollen-Filets in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 8-12 Min. braten, mit den Kartoffelecken und den Speckbohnen servieren.
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Standard