Unsere Rezepte
Zanderfilet im Speckmantel mit Spargel
Zutaten
Für 2 Portionen:
- 2 Femeg Zanderfilets
- 100g grünen Spargel
- 100g weißen Spargel
- 1 Packung Bacon
- 2 Hand voll Rucola
- 1 Tl Kapern
- 1 Hand voll Basilikum
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Orangensaft
- Olivenöl
Zubereitung
Salsa verde: Gewaschenen Rucola, Basilikum, Orangensaft, 1 TL Öl, Kapern, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren.
Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Diesen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Bei dem grünen Spargel die Enden schälen und abschneiden. Spargel zusammen in einer Pfanne mit Öl ca. 4-5 Minuten braten.
Aufgetautes Zanderfilet abspülen, abtupfen und mit Salz & Pfeffer würzen und mit Bacon umwickeln. Den Fisch ca. 2-3 Minuten von jeder Seite knusprig anbraten.
Dauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach