Unsere Rezepte

Pazifische Scholle mit Frühlingsgemüse

 

Zutaten

Zubereitung

Zuerst die Möhren schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Den Fenchel ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Das geschnittene Gemüse in etwas Öl für 4-5 Minuten kräftig anbraten. Danach das Gemüse mit etwas Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren. Nun das Gemüse mit geschlossenem Deckel ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse einrühren und auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Den Reis währenddessen wie gewohnt zubereiten.

Nun die Schollen in 1 El Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten anbraten.

Die Scholle mit dem Frühlingsgemüse und dem Reis servieren.

Guten Appetit!

Dauer

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach