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Gegrillte Thunfischsteaks mit Grillgemüse

 

Zutaten

  • 250 g FEMEG Thunfischmedallions
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronen in Spalten
  • Grillgemüse (eigentlich nach Saison)
  • 2 Maiskolben (vorgekocht)
  • 1 Rote Paprika, geviertelt, und entkernt
  • 4-6 Stangen grüner Spargel, gewaschen
  • 8-10 Grillpaprika (Pimientos do Padrón) gewaschen
  • 1 Süßkartoffel, geschält, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
  • ca 4 EL Olivenöl
  • Grobes Meersalz

Zubereitung

Thunfischsteaks auftauen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Maiskolben, die Paprika-Viertel, den Spargel, die Grillpaprika und die Süßkartoffelscheiben mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill nach und nach bis zur gewünschten Bissfestigkeit grillen. Mit dem groben Meersalz bestreuen. Auf dem gut durchgeheizten Grill jetzt die Thunfischsteaks von jeder Seite ca. eine Minute scharf angrillen und gleich servieren. Eventuell nach persönlichem Geschmack mit Zitronensaft und Pfeffer nachwürzen.

Dauer

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach