Grillen à la Femeg
Unsere Fischspezialitäten für den Grill
Vielfalt auf dem Grill mit unserem Grillsortiment
Die Grillsaison ist eröffnet und der Trend zu Fisch auf dem Grill ist ungebrochen. Von Filets über Steaks, bis hin zu ganzen Fischen, gibt es bei Femeg alles, was das Herz begehrt, wenn es mal kein Schweinesteak sein soll.
In unserem Sortiment finden Sie nicht nur Produkte für die gute Küche, sondern auch für den Grill. Dabei legen wir besonderen Wert auf nachhaltige Produkte mit einer hervorragenden Qualität.
Leckere Marinaden
Es gibt viele leckere Marinaden für den Grill. Doch hier kommt ein
Grundrezept dessen Wandlungsfähigkeit grenzenlos ist:
Man nehme:
- Knoblauch
- Sojasauce
- Honig
- Chili (nicht zu viel)
- Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
Tipps und Tricks
1. Fischbräter verwenden
2. Fisch seitlich einschneiden
3. Zitronenscheiben in/ auf den Fisch legen oder mit Zitronensaft beträufeln
4. Kräftig salzen und pfeffern
5. Garzeiten beachten:
ganze Fische ( ca. 4 cm Dicke): 10- 15 Min.
Fischfilet (ca. 1 cm Dicke): 6- 8 Min.
6. Fisch mit Mayonnaise bepinseln, damit er nicht am Grill festklebt
Weitere Rezeptideen
Gegrillte Dorade
Saftig, zarte Doraden mit krosser Haut serviert mit einer Backkartoffel und
Gemüse. Super einfach und einfach gut!
Garnelenspieße
Auf die Spieße, fertig und los! Eingelegt und aufgespießt, mehr muss man
bei diesem Rezept gar nicht beachten, um an ein leckeres Gericht zu
kommen.
Wildlachssteaks
Schweinesteaks adé! Ab heute kommen die Femeg Wildachssteaks auf
den Grill. Dazu ein frischer Salat und schon ist das leckere Sommergericht
perfekt.