Unsere Rezepte
Thunfisch vom Grill mit Sommergemüse
Zutaten
Für 1-2 Portionen
- 250g Femeg MSC Thunfisch Medaillons
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g Tomaten
- 250g Spargel
- 1 Ciabatta
- etwas Olivenöl
- Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer
Zubereitung
Zuerst die Thunfisch Medaillons auftauen, abspülen und trocken tupfen.
Dann die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Spargel von den holzigen Enden befreien und die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Für die Salsa:
Tomaten, Zwiebeln, etwas Olivenöl und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann hier noch etwas Chili hinzugefügt werden.
Spargel:
Den Spargel in einer Pfanne auf dem Herd oder Grill in etwas Öl anbraten. Anschließend mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Die Thunfisch Medaillons nach Packungsanleitung auf dem Grill zubereiten. Dazu die Thunfisch Medaillons mit etwas Öl einstreichen und in einer Grillschale oder direkt auf dem Grill anbraten. Dies sollte ungefähr 8-12 Minuten dauern.
Den Thunfisch mit dem Gemüse, der Salsa und etwas warmen Brot servieren.,
Guten Appetit.
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach