Unser Rezepte

Thunfisch-Medaillons in Sahne

 

Zutaten

  • 1-2 FEMEG Thunfisch-Medaillons pro Person
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 1 große Tomate
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch-Medaillons auftauen lassen, waschen und trockentupfen. Die Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Zwiebel oder Schalotte schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel oder Schalotte anschwitzen. Die geschälte und gewürfelte Tomate hinzufügen und alles 2 Min. weiterdünsten. Dann alles in die Auflaufform geben, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Thunfisch Steaks oben auf legen und mit Sahne begießen. Bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. schmoren. Dazu passt hervorragend Reis oder ein frisch aufgebackenes Baguette.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach