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Thunfisch-Medaillons auf Lauchgemüse

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Thunfisch-Medaillons (1 Packung)
  • 1 Lauchstange
  • ½ Zitrone
  • 50g Crème fraîche
  • 50ml halbtr. Weißwein
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • einige Minzeblätter

Zubereitung

Die Thunfisch-Medaillons auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in der Pfanne mit Butter goldgelb andünsten. Wein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren. Thunfisch auf das Gemüse legen und alles zusammen weitere 15 Min. dünsten. Fisch und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Minze bestreut servieren. Als Beilage eignen sich grüne Bandnudeln oder frisches Baguette.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Standard