Unser Rezepte

Thunfisch-Auflauf

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Thunfisch-Medaillons (1 Packung)
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika-Pulver
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 kleine gehackte Zwiebeln
  • 200g gewürfelte Tomaten
  • 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Crème fraiche
  • Chili
  • 1 EL Weißwein
  • Fett für die Pfanne und zum Ausstreichen der Auflaufform

Zubereitung

Thunfisch-Medaillons auftauen, waschen, trockentupfen und mit etwas Zitrone, Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver würzen. Auflaufform fetten. Thunfisch Steaks hineinlegen. Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten, Knoblauch und die Zwiebeln mit Crème fraiche zu einer Soße verrühren und mit etwas Chili und 1 EL Weißwein abschmecken. Die Soße über den Thunfisch geben und bei 190 °C im Backofen überbacken.

Dauer

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach