Unser Rezepte

Schollen-Filets mit Romanesco-Broccoli-Gemüse

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Schollen-Filets
  • 200g Romanesco (TK)
  • 200g Broccoli (TK)
  • 1 EL Kräuterbutter
  • 1/4 L Gemüsebrühe
  • 2 Pak. Käsesauce (Instant)
  • Salz
  • Muskatnuss

Zubereitung

Die Schollen-Filets auftauen, waschen, trockentupfen, einmal teilen. Romanesco und Broccoli mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 Min. in leicht kochendem Wasser dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten. Zanderfilet in der Kräuterbutter ganz kurz anbraten, einmal wenden. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen lassen. Romanesco und Broccoli mit den Schollen-Filets auf zwei Tellern anrichten. Die Käsesauce darübergeben. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach