Unser Rezepte

Schollen-Filets mit Apfel-Käse-Schinken-Sauce

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Schollen-Filets in Knusperpanade
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1-2 Scheiben gekochten Schinken
  • 1 EL Butter
  • Paprikapulver
  • 1/2 Schale Feldsalat
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 2-3 Ecken Schmelzkäse mit Kräutern
  • 60 ml trockener Weißwein
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel, Apfel und Schinken sehr fein würfeln, in Butter anbraten und mit Paprika würzen. Die Brühe zugießen und den zerkleinerten Schmelzkäse darin zergehen lassen. Mit Weißwein abschmecken. Feldsalat auf zwei Tellern anrichten. Die Schollen-Filets in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-12 Min. braten und auf dem Feldsalat anrichten. Die Petersilie zupfen und unter die Sauce heben. Die Sauce über den Fisch geben. Dazu servieren Sie ofenwarmes Baguette.

Dauer

25 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach