Unser Rezepte

Pangasius-Filets in Petersilien-Weissweinsauce

 

Zutaten

  • ca. 250g Pangasius-Filets von FEMEG
  • 250ml Weißwein
  • 250ml Brühe
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 150g Crème double
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Pangasius-Filets antauen, waschen, trockentupfen. Weißwein, Brühe, Zitronensaft und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Fischfilets hineingeben, zum Kochen bringen, ca. 12 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen, herausnehmen, warmstellen. Den Fischsud durchseihen und auf die Hälfte einkochen. Crème double hinzufügen, unter Rühren aufkochen lassen, mit 2 Eigelb binden, nicht mehr kochen lassen, gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce und grünem Spargel servieren

Dauer

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Fortgeschritten