Unsere Rezepte

Garnelenspieße vom Grill

 

Zutaten

  • 200g FEMEG Riesengarnelen
  • 2 EL Honig
  • 1-2 TL Senf
  • 1-2 TL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Chilipulver, süß
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 Tl Paprikapulver, edelsüß
  • 1 gehackte  Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Die Garnelen auftauen, abspülen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zu den Garnelen geben, gut verrühren und ca. 30 min abgedeckt ziehen lassen. Die Garnelen der Reihe nach auf Holzspieße stecken. Die Garnelenspieße auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten kurz anbraten. Die fertigen Garnelen vom Grill nehmen und mit Zitrone und Petersilie servieren.

Dauer

50 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach