Unser Rezepte

Bio Fischstäbchen auf Kartoffelstampf mit Erbsen und Möhrchen in Petersliensauce

 

Zutaten

  • 200g FEMEG Bio Fischstäbchen (1 Packung)
  • 300g Kartoffeln
  • 150g Erbsen
  • 150g Möhren in Scheiben
  • 100 g Butter
  • 50 ml Milch
  • 1 Schalotte
  • 50 ml Fischfond
  • 100 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Crème fraiche
  • je 1 EL fein gehackte Petersilie
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Die Kartoffeln und das Gemüse im extra Topf kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Mit Fischfond und Gemüsefond ablöschen. Das Gemüse und Crème fraiche unterheben und einige Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, Milch, 80 g Butter unterheben und die Kartoffeln stampfen. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 - 9 Min. braten. Den Kartoffelstampf und die Fischstäbchen auf dem Teller verteilen und zusammen mit der Gemüsesauce darauf anrichten.

Dauer

35 min

Schwierigkeitsgrad

Einfach