Unser Rezepte

Backfisch-Filets an Gemüse-Ratatouille

 

Zutaten

  • 250g FEMEG Backfisch-Filets (1 Packung)
  • 2 EL Butter
  • 50ml Fischfond
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kl. Aubergine
  • 1kl. Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • je 1 EL fein gehacktes Basilikum und Petersilie

Zubereitung

Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in dem heißen Olivenöl anbraten. Eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und den Fischfond zugießen. Nach Belieben etwas salzen und pfeffern. Die Ratatouille ca. 4 Minuten garen, Basilikum und Petersilie einstreuen. Die Backfisch-Filets in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10–15 Min. braten und zusammen mit dem Gemüse-Ratatouille anrichten.

Dauer

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach